Мы славимся искусством

Соболевская Вероника
Море Черное ребята
и в веках четвертых, пятых,
Называлось морем Русским,
мы прославились искусством.
И на карте мировой
протекала эта соль.
и чернилами как ночь
звезды сыпались помочь.
Эти Крымские просторы
кочевали скифы в поле.
Виноградными лозами
пили вина Киевляне.
Даже русские постройки
находили немцы стойко.
и пошла по всей планете
слава русского балета.
и поем мы да и пляшем.
радость шлем планете нашей.
Мы красивы и милы
и конечно всем нужны.