Дети не виновны

Василий Андриади
Дети не виновны, что Вы их родитель.
Они не виновны, что Вы их родня.
В одном виноваты, но Вы их простите,
Останутся после они у тебя.

Вы можете много скопить бриллиантов,
И золотом полно набить свой сундук.
От бога иметь очень много талантов,
Но вот без детей, вы - оборвыш и шут!

Простите детей за их резвость мышления,
За то что они не оправдано злы.
Они подрастут, наберитесь терпения!
И станут возможными ваши мечты…