Отчего...

Латыпова Дина
Отчего же так сердце болит?
Отчего так немеют мышцы?
Словно раненный зверь скулит,
В каждой клеточке плач этот слышен.

Накрывает тягучей волной,
Черной бездной, потоком лавы.
Если я оказалась чужой,
Ничего уже не исправить.

Кровь застыла холодной водой.
Каждый нерв мой слезой кровоточит.
Если я и была живой,
То теперь умерла точно...

(L'Di...)