Я поддержу

Симона Тешлер
Казалось, что совсем иссяк запал
Любви и Веры, Истины и Слова...
Дух, ослабев, к родной Земле припал,
И, возрождаясь, свет увидел снова.
 
Вот о Любви прорвался новый стих,
Молиться с Верой сердце было радо
За всех друзей и недругов своих…
Но Истина внушала: «Жди осады!

Как можно унимать и боль, и страх,
Столкнувшись с грубой жизненной основой,
Комочек малый, дунуть — пыль и прах?»
- Я поддержу его! - Сказало Слово.