Театр прогнил весь изнутри...

Михаил Гуськов
Театр прогнил весь изнутри,
А ведь когда-то он "горел",
Актеры были в нем - цари!
Актрисы - их успех гремел!

Есть возродить театр план,
Но надобно вопрос решить:
Искусство или чистоган,
Короче, быть или не быть?

А тут дирекция давно
Пропила общий реквизит,
Из-под полы она вино
Продать детишкам норовит.

Из режиссера вышел пар,
Пора менять репертуар...
И в цирке, шоу отыграв,
Меняют клоунов состав.

А что театр? И ныне там...
Была реформа - толку нет,
Он много денег стоит нам...
Спалить его - и весь ответ!

20190216