Мяу-Муза

Марта Элен
Я "Мяу-Муза" только для него,
Для рыжего красавца с васильковыми глазами,
Дежурит днём и ночью у окошка моего,
Выводит серенады полные страданий.

Любая кошечка такой вокал оценит,
И будет слушать, иногда вздыхая томно,
Но выплеснут ведро воды недобрые соседи,
И кавалер в бега, но через час у дамы снова.

Хозяин изувер отвёз, куда не надо,
И мой певец спокойно спит теперь ночами,
И"Мяу-Музе" не услышать больше серенады,
От рыжего красавца с васильковыми глазами!