Прекрасное созданье

Соболевская Вероника
 Прекрасные сюжеты
Щенячии портреты,
И вкусные обеды,
И радости моменты,
И вкусные обеды.
Учения награда
И игры до упада,
Воспитанные нравы,
Добрые забавы.
И преданное чувства,
Общения искусства.
И мощь и грациозность
И жизни благородность.
Читаю я во взгляде,
Счастливое созданье