притягивая гренуев

Галина Кадацкая
В касте поэтов, грен`уев - до х... подозрение?
Жар настоящих эмоций так ищущим лакомы.
Больше кому повезёт, тот обрящет... прозрение?
Трудно сказать утвердительно - неодинаковы

Выплески импульсов, что парфюмерам заведомо
Было известно: на ловлю живцом даже зверь бежит.
Импульс ответный поймать - тут не надо быть ведьмою.
Всё происходит само - как исконно желание жить.

При написаньи стихов создаём завихрения
Наших частот и потоков, плетя обозримое,
В необозримом пространстве беря откровения,
Так же естественно, как всходы вёсен - озимыми...