парастроф без катастроф

Шатчер
Нам, отвыкшим постепенно
От приятных новостей,
Распорядком стал военным
Скрип разношенных костей.

Генеральский вид хворобы
Держит дух у дембелей:
Козыряем ею оба
На плацу суровых дней.
15.02.2019