Трепещет бабочкою стих

Татьяна Буевич Продолжение
           Трепещет бабочкою стих,
      Внезапно севшей на ладони...
       Вот крылышки сложил, так тих,
И вдруг вспорхнул... Куда, за чем в погоне?

      Вернётся ль? Есть надежда ждать.
        Как жаль внезапное мечтанье,
           Подобно лёгкому дыханью,
          Что невозможно записать...

        Весной так ветер лёгкий веет,
         Так в небе ласточка летит,..
           И часто так уста немеют -
       Молчат о том, что сердце говорит.