Не напомнит

Галина Тихоненко
А горячечный любовный бред
Жизнь таким сиянием наполнит...
У сгоревшей страсти пепла нет,
И ничто о ней Вам не напомнит:
Ни ночей бессонных пустота,
Ни потоки слёз,ни тихий стон.
Ни истерик жгучих маета.
Всё уйдёт из памяти - как сон.