лизорукая кошка - 4346

Август Май
лизорукая кошка
14:10
публикация номер 4346

мне кажется, что близорукими нельзя людей называть -
причем тут руки...
вот, скажем, кошки, они точно лизорукие,
как лапки выпачкают - начинают их лизать,
а дедушки... бабушкам ведь руки распускать
не станут, если дедушек, конечно, не вязать;
я б дедушками советовал бы не зевать:
очки им следовало бы набирать -
ведь дедушки - не девушки, они, безусловно,
не безусые, бородатые, и лизорюмкие,
и лезут к бабушкам без половников -
и бабушек поэтому им не видать,
зато бутылки - это да, всегда.

                16 февраля 2019 года примерно 14:17
***