Вспомни меня

Ведоскин Михаил
Давно несчастен я, и жизни смысл потерял,
Давно страдаю каждый день, что я один.
Когда был счастлив, сам я счастье проебал,
В душе и лёгких от сигарет уж с болью я един.

Я бы жизнь без тебя на совместный сон променял,
Просто вспомни меня, не убивайся душу коря.
Похуй в раны соль или яд, когда в сопли опять,
Просто вспомни меня. Больно? Вспомни меня.

Я хотел быть твоим океаном, но тебе важней были лужи,
Эти лужи тебя не утопят в себе и не напоют, ты понимаешь?
Ты никогда в этой жизни не будешь счастлива, просто послушай,
Променяв океан свой на лужи, ты поймёшь, то что ты умираешь.