и лепет из опыта лепит - 4347

Август Май
и лепет из опыта лепит (вольная цитата из Осипа Мандельштама)
14:25
публикация номер 4347

и опыт из лепета льёт
в меха золотое вино -
а лепет из опыта лепит
меха серебристых снегов -
вина основная вина -
ну, что ещё взято с него...


                16 февраля 2019 года примерно 14:39
***