Кавер-версия на песню Аллы Пугачёвой-Белый снег Ка

Алексей Сапожников
Месяц апрель.Расставания у нас,подошёл внезапно час.
Я не хотел.Не хотел тебя терять.
Повернуть-бы время вспять.
Без тебя и без любви,мне привыкать.
Вновь опять.
             Припев:
Почему люди вновь,жгут свою любовь?
Мне-бы найти ответ,на тот вопрос.
Прости меня.Если что не так.
Как-же теперь,без тебя?
Жить без тебя.

С крыши капель.Без тебя,один теперь.
Хочешь верь мне,не верь.
Нет звонков и смс.Солнце скрылось вновь.
Ты была любовь.
Ты была моя любовь.Теперь я тобой,нелюбим.
              Припев:
Почему люди вновь,жгут свою любовь?
Мне-бы найти ответ,на тот вопрос.
Прости меня.Если что не так.
Как-же теперь...

Я вспоминал,как были мы вдвоём...
Как за руки с тобою мы идём...
Я побыть с тобой,хочу хоть час.
Ведь была любовь,с тобой у нас.
             Припев:
Почему люди вновь,жгут свою любовь?
Мне-бы найти ответ,на тот вопрос.
Прости меня.Если что не так.
Как-же теперь,без тебя?
Жить без тебя.