Будем друг друга слушать...

Ольга Береговых
Белая...белая даль -
Небо на землю ложится...
Падает тихо печаль,
Снегом плывет и кружится...

В том безысходности нет,
Дни и похуже бывали...
Ищем зачем-то ответ
Да только найдем едва ли...

Перину взбивает февраль,
Чтоб успокоить души...
Белая...белая даль -
Будем молчать и слушать.
...будем друг друга слушать...