Как ни храбрись

Любовь Нагорнюк
Жизнь завершается,как ни храбрись,
Нет в ней лазеек и проходов.
Настанет срок,душа помчится ввысь,
В пугающую глубь небосвода.
Жизнь будет продолжаться чередом,
Жить,радоваться будут люди
И будет полниться детьми роддом,
Вот только там тебя не будет.
Уже по старчески,скрепя костьми,
Не в силах изменить что-либо,
До ужаса боишься этой тьмы,
Давящей на тебя всей глыбой.
Ещё немножечко,ещё чуть-чуть
Пожить так хочется.Дай боже!
Кончается за горизонтом путь,
Продлить его никто не может.