Причина оттепели

Александр Чернышков 2
Дед Мороз на грудь принявши пару литров самогона
Бодро сеет снег и вьюгу от кордона до кордона
Но в один из вечеров перебравши самогона
Гардероб посеял в чаще, в валунах и возле дома
Третий день уже не пьёт и не бродит по округе
Вот и солнышко светИт, ни мороза нет, ни вьюги......