Не бывает худа без добра

Серж Одесский
Не бывает худа без добра,
Чем больше помогаешь людям,
Тем быстрей расходится молва
Зависти и подлости от судей…

- Где, почём, зачем такому быть?,
Продал душу, иль украл чужого,
Не поймут, не может того* быть,
Шоб так просто помогать другому!!!

Многим разумение не дано,
Просто сами, мучаясь долгами
Вечно ждут – чтоб им кто то помог,
Уповая помощи с богами…

15.02.19