***

Наталия Дорофеева Гордон
Я обо всем жалею, не жалея.
Рукою в воздухе взмахну и зачеркну
То , что в себе ещё храню, лелею,
И в мир другой из этого шагну.
Как люди вниз шагают из окна...
Но веруя, что их в последний миг
Рука другая удержать успеет, 
Рука того, кто богом был для них,
И до сих пор ещё им остаётся,
Пока ещё в сомненьях  ты притих,
Пока спина над бездной не согнётся.