горизонт

Елена Шефер
A знаешь
Я ещё люблю
С твоим уходом
в серый горизонт...
Не изменилась
Я, благодарю
За новый
В моей жизни поворот

А знаешь
Я ещё скучаю...
И признаю
Мужчин, совсем не вижу
Я к сердцу
никого не допускаю
Боюсь, «саму любовь»
к тебе,- обижу

А знаешь!
Потеряла сон
Ты снился мне
на полную луну
И переписок
полон телефон...
Я не читаю
Просто берегу

А знаешь
Я уже не жду
Не подпускаю к жизни
сублимаций
И рада я
за новую звезду
Что получил ты
от земных инстанций

А знаешь
Не понятен мне
Небесной канцелярии
-устав
Кто приказал
Мою любовь к тебе?
Все за меня,
однажды подписав

А знаешь
Что вот «этот» горизонт,
Вся серая сплошная полоса.
Мне в тело,
пропускает утром -ток
И будит,,,
Когда ты открыл глаза!

А знаешь...

            Germany Bonn
            Зима 2019