Новые правила любви

Дмитри Андриянов
Любой неуместный поступок в семье прощаться не должен,
Ведь истинной сутью любви являются только разборки,
За каждый малейший косяк должен штраф был наложен,
А виновный будет подвержен публичной порке.

И в семейном кодексе появятся новые правила брака,
Что можно супруга избить будет очень и очень жёстко,
И что будет оправдана любая семейная драка,
При отсутствии у мужа важного органа - мозга.

В свою очередь, жён теперь можно держать на цепях,
Кормить строго трижды за двадцать четыре часа,
Никаких помад и различных примесей на бровях,
За неповиновение - расстрел детей у неё на глазах.

Если в семье не числятся дети, введён налог ежегодный,
В размере половины дохода, так называемой, семьи.
При неуплате гражданин признаётся абсолютно свободным
И отправляется Райский Экспрессом прямо на Небеси.