Хоть в России воцарились рыночные нравы...

Павел Броверман
Хоть в России воцарились рыночные нравы,
За границу в основном мы нефть и газ вывозим.
Производим впечатленье мы крутой державы,
Ну, а больше ничего... почти не производим.