Вкус униженья

Алёна Пух
Вкус униженья. Ни с чем не сравнимый,
Горький, тягучий, невыразимый.
Может не смыться долгие годы,
Не перебьют его радости всходы.

Снова и снова память вернется,
Вкус униженья вновь всколыхнется,
Время разбавит вкус этот липкий,
Это не то, что ты вспомнишь с улыбкой.

Гадкий осадок в душЕ навсегда.
Вкус униженья-это беда...