Молодыми

Дарина Разумовская
Меня не пугает ужасный холод,
меня не тревожит невольная дрожь.
Ушел ты тогда, когда был еще молод.
Как жаль, что уже никогда не придешь.

Как жаль, что сломались те чувства былые,
и жизнь продолжает нестись по ручью.
Когда-то бывали с тобой молодыми
И громко кричали друг другу "люблю".