Мы в невесомости

Ольга Долбышева
Больше нет притяжения.
Мы в невесомости,
Познавая творения
Новые тонкости.

А вокруг вся вселенная,
Звёзды, галактики.
Пусть материя тленная,
Но мы романтики.

Верим в доброе, в вечное,
В небо чудесное.
Наше дело беспечное,
Но интересное.

16 февраля 2019 г.

#стихи #звёзды #вселенная