холодно

Море Арти
В своей давнишней куртке
насквозь пропахшей утренней росой
я чувствую себя,
как будто я уместен.
Здесь,
сейчас,
и навсегда.

Под зимним настом, в старенькой маршрутке.
но не с тобой,
Ведь раз уж потерял с тобой себя.
Меня и город больше не зовет
что стал для нас с тобой приемным домом.
Не кликнут к встрече,
его речные берега.
Я вроде бы везде уместен,
Но лишь бродяга   
В мире без тебя...