Друзья-лекарство

Вера Сова
От Врача возвращаясь дорогой.
Я рецепт,что писал Он, прочла:
В день терпения по ложке- немного,
Запивать все микстурой добра.

А ещё прописал ...мне поверьте,
Верных преданных добрых людей
Так спасал мое сердце от смерти,
Посылая в судьбу мне друзей.

И они,приходя,оставались
Мы делились всегда пополам:
То ли боль, то ли скорбь ,то ли радость-
Я спешу и спешила к друзья.

А сначала пришлось не по вкусу
Мне лекарство, но все же пила.
Становилось мне лучше и лучше;
Боль обиды тихонько ушла.

Улыбаться училась,смеяться
И надеяться верить и жить.
И упавши ,опять подниматься.
Мне друзья помогали расти.

И все лучшее,что во мне было
Открывалось опять,вновь и вновь
Ошибаясь,прощенья просила
И дарила я людям любовь.

Благодарна Тебе Вечный Боже,
Что друзей я имею таких.
И когда будет им в жизни сложно
Принесу я молитвы за них.
1.12.18$#&
Vera s