Когда опускаются руки

Танюта Лысокобылка
Когда опускаются руки,
И просто не хочется жить,
Подумай, хотя бы минуту,
Что можешь ты изменить?

Вдохни глубоко. Успокойся.
Подумай. Остановись.
И плакать не надо больше!
Твоя это лучшая жизнь.

И каждый кому то нужен.
Ты лучше вокруг оглянись.
И кто-то согреет душу,
И станет вдруг легче жить.

Старайся поверить людям.
Не все хотят обмануть.
Добро, никогда не забудешь..
Люби, просто рядом будь!

И станет на сердце теплее...
И проще уже вздохнуть...
Держите открытыми двери,
Любовь должна заглянуть.