Кавер-версия на песню Светланы Лободы-Твои глаза -

Алексей Сапожников
С тобою кувыркались мы в постели.
Одно и то-же в сексе надоело.
И ты придумала игру такую.
Я-палач,казню лапулю.
И я подумал-будет обалденно.
Казню тебя красотку,непременно.
Лежишь ты на постели беззащитно.
И казню тебя я,сильно.
            Припев:
Я секс-палач.Казню тебя я,раз за разом.
Я слышу стон.Он означает-ты в в экстазе.
Мой пистолет.Мой пистолет,опять стреляет.
Но крови нет.Он наслажденье доставляет.

Ты вся заводишься от этой казни.
Я грозный твой палач.Ещё опасный.
С предохранителя снят пистолет мой.
Да ещё с полной обоймой.
В тебя я вновь стреляю.
И слышу нежный стон.
Калибр у него мощный.
Стреляет мощно он.
Ты жаждешь его выстрел.
И с нетерпеньем ждёшь.
От наслаждения,ты умрёшь.
              Припев:
Я секс-палач.Казню тебя я,раз за разом.
Я слышу стон.Он означает-ты в экстазе.
Мой пистолет.Мой пистолет опять стреляет.
Но крови нет.Он наслажденье доставляет.
           (проигрыш)
Я секс-палач...Казню тебя сейчас...
Я слышу стон...Он означает-ты в экстазе!
              Припев:
Я секс-палач.Казню тебя я раз за разом.
Я слышу стон.Он означает-ты в экстазе.
Мой пистолет.Мой пистолет опять стреляет.
Но крови нет.Он наслажденье доставляет.
           (проигрыш)
Я секс-палач...