Бессмертие

Вера Сова
Они не умирают- они живы,
Все те кто верит в Господа Христа.
Бессильна смерть,Любви святой призывы
Нам открывают путь на небеса.

Быть может тело превратится в тленье...
И позабудут имя, номер ,дом..
Христос и жизнь твоя,и воскресенье.
Если с Ним жил- тогда воскреснешь в Нем.

Так не страшися стука плит могилы.
Верь- в Иисусе вечен твой удел.
Пока живёшь- в Нем черпай себе силы.
Уверен будь -могила не предел.

Есть жизнь иная,вечная,святая.
Туда ушли, кто верит во Христа.
И в том краю как бы в Эдемском рае,
Общаться будем с Господом всегда.

Иди, не бойся,Бог с тобой,Он рядом.
Его Любви преграды нет нигде.
Поможет Он иди туда ,где радость
Счастливым будешь только во Христе.
29.11.18$#&Vera s