Планета опустела Ты ушёл

Наталья Савченко 4
Планета опустела – Ты ушёл.
Быть может старше Ты нашёл?
Я не пьяна и не довольна.
Но стало сердцу очень вольно.

Улыбкой освещён мой взор.
В словах, движеньях есть простор.
Хочу надеяться – придёшь
И радость встречи мне вернёшь.

1992
(Мне 35 лет)