Царица миров - Царица небесная!!

Вера Лабзина
Царица миров - Царица небесная,
течёт в жилах кровь, душа бестелесная.
Так будем же души хранить в чистоте,
и жить на любимой, прекрасной земле.

К тебе, Божья Мать, обращаемся вновь.
Дари людям радость, даруй нам Любовь.
Душа будет в вечности в людях сиять,
мы будем тебя, Божья Мать, прославлять. 

Царица земли и неба, родная,
тебя Божий мир в небесах прославляет.
Ты даришь свет, радость любовью своей.
И так много лет - и тебя нет родней.

Царица души - в ней твоя красота, 
в душевной  любви - чистота, доброта.
Ты нежность свою смогла сохранить,
сумела наш мир добротой  исцелить.

Царица миров - Царица небесная,
В сердцах людских Бог и ты, дева чудесная.