Прости мне мою любовь

Анна Николаевна Решетняк
Прости мне мою любовь,
Прости мне мою печаль.
Хочу по тебе скучать,
Хочу преклоняться вновь.
   
Прости мне мои стихи,
Прости смс-ный бред.
Я в буре твоих стихий,
Я слеп, я не вижу свет.
   
Ты снишься, ты манишь в топь.
Ты соткана из огней.
Ты будешь, ты есть. Ты скорбь,
Что сердцу всего милей.
   
Ты вымысел, сон, мечта,
Ты нЕга в моей крови.
Ты, несомненно, "Та",
Прекрасней не сотворить.
   
Пусть в этой полночной тьме
Я буду твой вечный раб.
Так хочется вновь к тебе!
Так хочется! Но никак.
   
Не надо винить судьбу,
Светить из последних сил.
Я больше так не могу.
Я раньше так не любил.

          15.02.2019г.