не суди меня

Баша Елена
Не суди меня за желания, за мечты, что текли по щекам,
(Я- сама себе наказание с откровенностью по ночам),
За глаза мои слишком яркие, когда взгляд на себе твой ловлю,
За уста мои слишком жаркие, за банальное слово «люблю»…

Не суди меня в одиночестве и прилюдно, прошу, не суди!…
Я любовью своей обесточена до последней самой черты,
До глубин обезвоженных временем, до холодной больной тишины,
До тотальной в душе эпидемии, эпидемии горькой весны…

Не суди, когда небо с проседью, когда летом ворвётся февраль,
Когда в думах твоих, словно озере, отразится грусть и печаль…
Не суди меня, если сбудутся обещания всё позабыть…
Не суди моё сердце чуткое, если вдруг перестанет любить…

16.02.2019
© Copyright: Елена Баша Эмоции в стихах