Говорят у мамы руки золотые

Галина Бикирова
Говорят, что мамы вечно молодые,
Слышала у мамы - руки золотые,
А в глазах у мамы - два моих портрета.
Как же я хотела разглядеть всё это.

Но бежали годы...подрастали дети,
Дел не переделать, вечно в круговерти.
Собиралась долго я открыть секреты,
Только опоздала...мамы больше нету...

Говорите с мамой...ей в глаза смотрите,
Вас соединяют родственные нити...
И не опоздайте, я прошу вас, дети,
Никого дороже нет на белом свете!