Мне бы вас обнять

Инна Якуш
Ослепительно блистает
солнце в вышине холодной
и снежок февральский тает,
голубь бегает голодный.

День сегодня так чудесен-
солнце сделало подарок!
Мне сегодня город тесен,
мне сегодня мало арок,

мало улиц и строений,
мало шума с магистрали.
Мне так хочется волнений,
не желаю я печали!

Мне бы вас обнять, хороших,
подарить души кусочек,
что бы каждый был не брошен,
что бы счастья- хоть глоточек!

Я бы солнце в талой луже
превратила в каплю счастья,
потому что каждый нужен,
стОит капельку участья.