Случится Будущее, отражая нас

Серёжа Архангельский
Не просто жизнь, а испытание,
На первый взгляд случайный лабиринт.
Добро и зло - как выбор и задание,
Кому-то марафон, кому-то спринт.
 
Блуждаем в формулах годами! 
Решаем теоремы о любви - свои!
Закон судьбы определён не нами,
А жизнь мудрее, врут календари...
 
Останемся и мы свете млечном,
В делах и в детях, наших зеркалах.
Со временем яснее след конечный,
Случится Будущее, отражая нас...