С миру по нитке

Михаил Догар
Со всех по нитке голому рубаха,
В словах не видно края у дорог
Там не известность где развеет прах мой,
Останется лишь звук ,помилуй Бог..

Опять бегу, куда ведь сам не знаю
Чего ищу средь огненных ветров
Был в середине, но оказался с краю
Молчу иду, без мыслей и без слов.

М. Догар.