Что ты мечешься все время...

Людмила Бейзина
Что ты мечешься все время,
Успокойся, не реви,
Так не снимешь с сердца бремя,
Душу ты мою не рви.
 
Пусть проходит год  за  годом
Облегчения не жди,
Барабанишь целым взводом,
Квартированным в груди.

Не топчись в разбитых кедах
И покой не береди,
Не тревожь меня ты в ведах
Я тебя прошу уйди.

Я глаза свои прикрою,
Постарайся не буди,
Боль свою теплом укрою,
Потихоньку проходи.

Выдержу тебя я стойко,
Скоро высохнут дожди,
Где-то утренняя зорька
Замерцала впереди.