от Кая

Юджен
«Сложи мне кое-что еще
Вместо  обрыдлого  слова вечность».
Лед в виски, горячие лицо.
Я собираю твою  бесконечность.
Пазлы  сольются на счет три…
К черту холодное мокрое платье.
Дыши холодом, теплом дыши.….
Здесь бесконечны мои  объятья.