А ты во мне опору не нашла...

Денис Созинов
А ты во мне опору не нашла.
Всё остальное – бредни, кривотолки,
ещё мечты, как будто зеркала,
разбитые на мелкие осколки,
ещё слова… (Кому они нужны,
все те слова?) Да никому, наверно.
И вот меня тошнит от тишины,
и на душе паршиво как-то, скверно
и хочется, как раньше, позвонить,
но думаешь, спустя всего минуту:
ну а зачем? – всё то не изменить –
какой я есть, таким уж и прибуду,
таким уж и останусь до конца,
со своим прошлым, с болью и тоскою, –
когда рукой слезу стирал с лица,
как и сейчас – смахну её рукою…

2019