В глазах моих...

Мадина Яндиева
В глазах моих погас огонь.
И изнуренная судьбой,
Я оттоптала столько троп.
Былой мне не вернуться на исток.

И сколько слов! Ах, сколько дров
Я наломала за свой срок!
Казалось, всё же впереди.
Ну, а сейчас - конец пути.

В чем оступилась оправданий не ищу.
Обидела - о прощении молю.
И кто бы как бы не судил
Пыталась я достойно всё пройти.