Красивее Арарата нет во всем Белом Свете...

Сос -Мира Сос Манандян
Красивее Арарата нет во всем Белом Свете,
Символ Армении из всех гор Земли красивее.
Святогор, Санасар, Зангибаши, Масис в одном лице,
Хотя и ещё находится в турецкой плену,
Всё ровно будет возвращен к армянскому народу.
Так что современный турецкий народ за всё в ответе.
Геноцид армян, которое их предки османы совершили,
Не принесёт многонациональной Турции никакой пользу.
Скорее Турция во главе Эрдогана будет лишится всего.
Западная Армения будет освободится от турецкого ига.