Отчий дом

Полковников Николай
Ставням годы детства снятся...     
Скрип крыльца… Камин… Уют…
Это счастье – оказаться
В доме, где всегда нас ждут!
На пороге мама встретит,
Невзначай скользнёт слеза,
Для неё мы те же дети,
Как и много лет назад.
Обнимаются с бабулей
Внуки – копия детей,
Годы будто бы уснули –
Молодость вернулась к ней.
Вновь слеза в глазах блеснула –
Счастье льётся через край...
Ты, пожалуйста, бабуля,
Никогда не умирай!