Участник 4. Игра Воображения - 205

Парад Иллюзий
В  торговом  центре, рядышком  с  Макдональдсом,
И  прочими  другими  КФС
Народ  сзывает  баба  громким  голосом:
-Попробуй  раз  и  снова  попроси!

Кому  борща  домашнего  с  пампушками?
Мужчина, как  зовут  вас? Алексей?
Меня  Ариной, да, как  няню  Пушкина…
И  завтра  жду, отведаете  щей.

Да  что  вы, дама, как  с  борща  поправиться?
Наоборот, фигура  будет – класс!
Вы  и  сейчас, конечно  же, красавица.
Пожалуйста, вот  порция  для  вас.

Вон  конкурент  торгует  всяким  ужасом!
(Махнула  в  сторону  бистро  рукой)
Все  поливает  майонезом  с  уксусом.
А  перца  в  пище… Пользы - никакой!

Живые  люди – это  вам  не  роботы…
А  там  чем  кормят? Не  еда, а  срам!
Вы  подходите, не  стесняйтесь, пробуйте…
Понравилось? Сейчас  рецептик  дам!
 
Сегодня  все  бесплатно – дегустация.
Я  завтра  открываю  здесь  буфет.
Едой  своей  спасу  здоровье  нации!
Загнется  через  месяц  конкурент!

 

---
(за  заплаткой  дородная  женщина  в  костюме  повара  и  с  огромной  кастрюлей  с  борщом)