Белый город

Наталья Зубченко 2
Я знаю точно,
Где-то город есть,
В котором от любви
Цветов не счесть.
Там нет ночей,
А лишь одни рассветы,
Там люди в платья
Белые одеты.
Там звездами
Играет детвора,
Там смех летит
Из каждого двора...
Им не знакомы
Смерть и двери ада,
А потому и плакать
Им не надо...
Но, если ты
Не плакал,не страдал,
То значит,цену счастья-
Ты не знал!

          1991г.