Таким, как был...

Анатолий Сергеевич Казаков
Нет Истины в словесном блуде,
От нас ушёл не только Крым.
Таким, как был, Донбасс не будет,
Решайте - быть ему каким.

Кровавых лет уймётся пламя,
Настанет мир, что на крови ...
Пройдут века, но между нами,
Уже не будет той любви.

16.2.2019.
Харьков - Журавлёвка.