Рождество

Наталья Тимохина 2
                РОЖДЕСТВО.
Под звон ночных колоколов,
Забьётся колоколом сердце,
И в тусклом свете зеркалов,
Душа к душе отыщет дверцу.

И встретив первую звезду,
Гордясь земным Владыкой,
И обращаемся к Христу
Мы с просьбою великой.

Из года в год мы чуда ждём
В рождественскую ночь,
С детьми танцуем и поём,
Гоня печали прочь.

Ликует,празднует народ,
Сверкают ёлки-Новый год!
Ведь Рождество главней всего на свете,
И верят во Христа и взрослые и дети.