Такая страна

Елена -Ковальчук
Знаешь, снова я  ночью не сплю:
Повторяется   пройденный круг.
Год  теряю  всегда  к февралю
И  роняю  со  звоном из рук.

Рассыпается розовый рай
Разлучается нашей судьбой.
Много раз ты сказал мне"прощай",
Но всё слышится странно... "я твой"...

Пропустила  опять, как же так!
Да и  ты не помог, не позвал!
По шагам за спиной время - враг
Закрывает  миражный вокзал.

За дверями осталась и  жду.
Вот билет, и надежда простить.
Открывай, я сама не смогу,
За двоих эту ношу нести.

Что ж, опять пропустила весну,
Не увидела, не догналА.
Я влюбилась в такую страну
Где ни разу не встречу тебя...